Milchnudeln
Ganzjährige Favoriten
Die Temperaturen lassen zwar noch Raum nach oben, aber immerhin gibt es im Supermarkt schon das erste Frühlingsgemüse zu kaufen. Alle lechzen nach Frühling. Tut Euch was Gutes mit dieser bunten Bowl, die sich wieder schön variieren lässt für jeden Mitesser je nachdem wer was gerne mag.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Eure Hermine
Zutaten:
für
ca. 2 Erwachsene und 2 Kinder
- 1/2l Hafermilch (ihr könnte auch nur Hafermilch machen, dann 1l)
- 1/2l Kuhmilch (ihr könnt auch nur Kuhmilch machen, dann 1l)
- 1 Becher Sahne (250ml)
- Zitronenabrieb 1 Bio-Zitrone
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 1 EL Butter
- 25g Xylith oder Zucker
- 380g Nudeln (Spirelli, Schmetterling, Fussili etc.)
Zubereitung:
- 1/2l Hafermilch, 1/2l Kuhmilch und 1 Becher Sahne im Topf zum Kochen bringen.
- Prise Salz, Zitronenabrieb einer Zitrone, 2 TL Vanillezucker, 1 EL Butter und 25g Xylith (oder Zucker) sowie die 380g Nudeln hinzfügen. Unter Rühren nochmals aufkochen.
- Auf niedriger Hitze köcheln lassen bis Nudeln weicher als bissfest. Die Milch dickt automatisch zu einer Soße ein.
- Fertige Milchnudeln mit Zimt-Zucker und /oder Apfelmus servieren.
Weitere Ganzjährige Rezepte
- Hast Du das Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @hermines_familienkueche auf Instagram und verwende den Hashtag #herminesfamilienkueche
In meinen Instastories teile ich die nachgekochten Rezepte!
Stöbere nach weiteren Rezepten:
Lass Dich regelmäßig inspirieren und
verpasse kein Rezept!
Alles jetzt in meinem monatlichen kurzen Newsletter