Frühling

Rezepte

Frisch vom Feld

Eine schnelle und gesunde Möglichkeit Spinat zu verarbeiten und den Kindern schmeckt der „Kuchen“.

Frisch vom Feld

Eine schnelle und gesunde Möglichkeit Spinat zu verarbeiten und den Kindern schmeckt der „Kuchen“.

Lagerware

Endlich ein Rezept, womit das klassische Wintergemüse einfach köstlich schmeckt! Eine herrliche vegane Bolognesesauce.

Lagerware

Eine weitere köstliche Variante mit rote Bete: Saftige rote Bete Patties schön mit Knoblauch und toll Proteinen, da ein weiterer wichtiger Bestandteil Kidneybohnen sind.


Lagerware

Kocht die doppelte Portion von der Sellerie Bolognese, dann könnt ihr am nächsten Tag super schnell eine Lasagne daraus machen, die unglaublich lecker schmeckt!

Frisch vom Feld

Unser liebstes Spargelrezept! Wer es lieber vegetarisch mag, lässt den Schinken weg, aber uns schmeckt die Kombi einfach unglaublich gut! Lässt sich für die Kinder, die keinen Spargel mögen, leicht abwandeln.

Frisch vom Feld

Kocht ihr weißen Spargel immer in Wasser? Dann probiert mal aus ihn im Ofen zu backen mit Butter, wobei er eine herrliche Karamellnote bekommt!

Lagerware

Ein schnelles Mittagessen im Home Office. Im März gibt es noch viel rote Bete als Lagerware. Nach dem Winter eine frische Variante zur Einstimmung langsam auf den Frühling als Salat.

Stöbere nach weiteren Rezepten: